Главная » Новости дня » Зауральцы могут прыгать с парашютом в День всех влюблённых

Зауральцы могут прыгать с парашютом в День всех влюблённых

Не знаете, чем удивить себя и свою вторую половинку в День всех влюблённых - отправляйтесь в полёт, полетайте по зимнему небу и при желании, сиганите с высоты, разумеется, с парашютом.

Сегодня очень модно преподносить подарки-приключения или подарки-эмоции, и помочь вам с этим сможет зауральский лётный центр «Логовушка», который уже открыл очередной сезон парашютных прыжков, текущего 2016 года.

Кстати, только в минувшие выходные 30 и 31 января желающих «полетать» было 9 человек.

Кроме того, в воскресенье над 20 учащимися курганского 8-ого лицея раскрылись парашюты.

Сотрудники аэродрома уверяют, что температура воздуха на высоте прыжка в 800 метров такая же, как и на твёрдой земле, но замёрзнуть невозможно, поскольку адреналин не позволит этому случиться.

Стоит отметить, что перед прыжком придётся пройти обучение, которое занимает 3 дня, прыжки отменяют только, если температура воздуха опуститься ниже отметки в 25 градусов, а также при сильном ветре и атмосферных осадках.

Как ещё провести день влюблённых Прыжок с парашютом не для вас, и вы не знаете, как удивить свою вторую половинку в День всех влюбленных – вот вам несколько намёков: Провести день без парашюта, но вместе, можно на диване за просмотром телевизора, любимых фильмов или мультиков, можете вместе приготовить романтический ужин, вместе залезть в ванну с лепестками роз - всё равно, что вы будете делать, самое главное, делайте это вместе.

Кстати, вместе можно покататься на коньках, многие девушки видят в этом романтику: плавное катание по льду, держание за руки… Самое главное не упадите, в целом, может получиться даже забавно.

Вместе можно поиграть в снежки, и весело, и позитивно, и на свежем воздухе, и вместе, опять-таки.

Единственное, не стоит устраивать битву не на жизнь, а на смерть, это не романтично.

Слепите вместе снеговика, в принципе, любое совместное творчество без труда укрепляет отношения, если на улице будет жутко, как холодно, останьтесь дома и займитесь лепкой из пластилина или глины, создайте пластивика или глинивика, проявите фантазию и посмейтесь над своим совместным шедевром.

Можно погулять - погулять, пока не начнёте замерзать, а потом забежать домой, налить по стакану горячего молока, какао или шоколада и полистать ваши совместные фотографии, сделанные минувшим жарким летом.

Это вас и согреет, и придаст праздничному дню немного романтики. Если вы заскучаете дома, или начнёте подмерзать, то включите заводную музыку и устройте танцевальные состязания, кто кого перетанцует – будет весело.

Статья взята с сайта RuНовости45